Описание
Модель состоит из пекарной камеры, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизма вращения стеллажной тележки, системы пароувлажнения и сенсорной панели управления. Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки.Главными конкурентными преимуществами хлебопекарной ротационной печи модели Ротор-Агро 202Г-С являются:Двухскоростной тепловой вентилятор ротационной печи, позволяет точно подобрать режимы обдува и теплового баланса при выпечке, который позволяет одновременно получить наивысшее качество выпечки и экономить энергоресурсы;Оригинальная конструкция парогенератора позволяет поддерживать необходимый режим пароувлажнения с высокой точностью и по температуре пара и во влажности;Программный пульт управления специально для Ротор Агро разработан и производится в Италии специализированной фирмой;Пошаговое программное изменение мощности ротационной печи расширяет возможности пекарей в получении качественной выпечки с зажаристой корочкой, а также экономит энергоресурсы.